Тесову Александру Ивановичу
Вот куда судьба Вас занесла!
Здесь залив и сосны, солнце, дюны,
Здесь душой, как прежде, все мы юны!
Если баба, встретив 45,
Словно сладка ягодка опять,
То мужчина зрелый в эти годы
Мудр, как змий, а с виду – сдвинет горы!
Вы от нас решили отдохнуть?
Вы забыли в «Спектрэнерго» путь?
Стол? Компьютер? Вечный кавардак?
Мельтешенье множества бумаг?
Если так, то дело поправимо –
Мы пришли. Не проходите мимо!
Мы на Ваш примчались Юбилей,
Привезли подарки и елей,
Чтоб пролить его на Ваши уши
И покой, постылый Вам, разрушить!
Без котельных вымерзнет наш Питер,
Но коль нет проекта под рукой,
А сам Тесов предпочел покой,
То чудес в строительстве не ждите!
Ведь без Вас как лодка мы без весел,
Мы без Вас – как птица без крыла,
Кто вопрос решит? Кого попросим?
КИП в загоне, жив Роман едва!
С Днем Рожденья! Сил Вам и здоровья!
Возвращенья в Вашу круговерть!
Жизни полной, в радости, с любовью!
Верить, знать, надеяться и сметь!
Свидетельство о публикации №116092003041