Елене

Какая свежесть,
            как воздух чист!
Кружится плавно
              кленовый лист,
Какая ясность,
                синеет высь,
 Сияет ярко
               рябины кисть,
На солнцепёке
              и впрямь жара,
И трудно верить
              – придёт пора
Пора холодных,
             ненастных дней,
И резких ветров,
              и злых дождей,
А нынче ясность
                и благодать!
Эх, бабье лето!
            - тебе под стать!
Так наслаждайся,
                «живи и пой»!
Всю сладость жизни
                бери с собой!


Рецензии
Совершенно песенная ритмика, под
этот ритм хорошо идти, шурша листвой.

Александр Онищенко   09.10.2016 11:18     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику. Рада познакомиться с Вашим серьёзным, глубоким творчеством. Спасибо!

Лариса Янковская   10.10.2016 04:29   Заявить о нарушении