Ларину Сергею
Но вот настал твой день рожденья,
И все вокруг преобразилось,
Наш «Спектрэнерго» весь - движенье!
По горло занятый работой,
Ты в доску наш, мы видим сразу:
Теплообменники, расчеты,
Проекты, новые заказы!
Пусть дом твой будет полной чашей,
Пусть Вика сердце успокоит,
Числом семья растет пусть ваша,
Ну а тебя – ждет счастья море!
Свидетельство о публикации №116092003004