Супер Суп

Сколько ребят хороших
Здесь собрались на смерть, -

Вот он, - зеленый горошек,
Вот помидоры; вот сыр,
Отваренный кем-то до дыр.

Еще всего понемножку:
Очистить надо картошку,
И лук не помешает нам, -
Криворуким поварам.

Гречиха - клёвая тётка, -
Сытная, полезная.
Закидываю все в кастрюлю, -
Кастрюля железная.

Варятся ребятишки.
Кипят, бедняги,
Выбрасывая за края излишки, -
Суп готов.

Есть его невозможно,
Но голод диктует своё.
Не насладимся мы этим супом,
Ну хоть бульончик попьём.


Рецензии