***

Как жаль, что без внимания
Слишком быстро наступает тоска.
У меня на этот порок дикая мания,
Что каждый раз револьвер у виска.

Как жаль, что без общения,
Увядаю, как в вазе неделю цветок.
И абсолютно любое сообщение,
Как огромной жизни глоток.

Как жаль, что нет фортуны,
На тех кто рядом, на "друзей".
На чьи засматриваюсь губы
И становлюсь всегда бледней.

Как жаль, что нет любви большой
Чтоб душу с сердцем согревала.
Чтобы для нас вдвоем с тобой
Она и трудностей не знала.

Как жаль, что нет чудес
В моей простой угрюмой жизни.
Ну, если только в душе бес,
Который тот еще капризник.

Как жаль, что нет правдивых,
Кто может обо всём сказать.
Полно лишь только тех противных,
Кто будет каждый раз мне лгать.

Как жаль, что нет фаната
И нет поддержки никакой,
Я как самим собой обнятый
И ободряемый лишь мной.

Как жаль, что столько много
Во мне запряталось причин,
И я запутавшись лишь снова,
Хочу постичь всю суть глубин.


Рецензии
Правдиво! Откровения, которым веришь! А "Я как самим собой обнятый и одобряемый лишь мной" - находка! Творите и радуйте читателей!

Евгений Кутяков   29.06.2017 11:37     Заявить о нарушении