Многостаночник...

          Отвлекают постоянно,
          Теребят,как надо быть,
          Ставят цели,отменяют,
          Постоянно учат жить...

          Две руки, мне мало стало,
          Две ноги, умножь на семь,
          Головы три подогнали,
          А вот рот, один на всех...

          Ничего, займусь диетой,
          Но с одним, не соглашусь,
          Почему фонтан забыли,
          Их должно быть сразу три..

          Вот тогда, я все успею,
          На пеньке,не отсижусь,
          С удовольствием направлю,
          В клумбы, новых три струи...

              20.09.2016 г.
         

         

          


Рецензии