У нас сегодня солнце светит

У нас сегодня солнце светит,
Настроение бодрит!
Хорошо все ж жить на свете,
Не зная на друзей лимит!
Вас люблю и обожаю,
Благодарю Всевышнего за то,
Что с вами рядом проживаю,
В "Родном селе"...За годом год!
Верю в светлый день на завтра,
Верю, тучи проплывут,
Да и я еще не стара,
....Может,...замуж позовут!

20.09.2016
12:22


Рецензии