Не целовать мне больше твоих губ...

Не целовать мне больше твоих губ
И не вдыхать волос любимых запах
Покой мой в океане из душевных мук,
Где сердца след разбитого на скалах

Пусть птицы кличут путников к земле
И их встречают тёплые восходы,
А я пророс корнями весь в тебе
И положил все чувства на алтарь свободы

До бури жадный беспощадный штиль
На много дней грядёт за непогодой
И скал гранитных мрачный серый шпиль
С разбитыми сердцами расстаётся неохотно...


Рецензии
В моём квартале героям не нужны медали
Здесь характер закаляется прочнее стали
О здешней жизни в журнале ты не найдёшь статей
Тут плюют на моду, не пытаясь стать под стать ей

Бигден   13.05.2024 14:57     Заявить о нарушении