Спящая красавица

В одной семье беда случилась,
Хоть не проста была семья.
Король на день лишь отлучился,
Принцесса в спячку залегла.

Тот сон на девушку наслала
Карга старая одна.
Заклятье, наложив, сказала,
Без поцелуя не проснется уж она.

И много принцев приезжало,
Чтоб милку разбудить.
Увидев стан, природа «прижимала»
И было слышно, как тот принц «кряхтит»

«Как надоели эти принцы»,
Принцесса думает, лежит.
«такой видать у них всех принцип,
Целовать никто и не спешит»


Рецензии