Берёзку в сон вчера клонило

                Ответ Бригитте

Берёзку в сон вчера клонило,
И ветер платье обрывал,
Играл с кудрями её мило,
Затем он губы целовал.

Но не спешит она раздеться,
И смотрит гордо в синеву.
Какое милое соседство!
Сказал: «Я платье оборву!»-

Ей ветерок, обняв игриво.
Упала листьев бахрома.
Берёзка вдруг сказала мило:
«Всё скину дальше я сама!»


Рецензии