Цифры Высоцкого
Вот эта фраза не дает покоя.
Под дуло надо или на дуэль,
В петлю и с табуретки стоя.
Без такой смерти все стихи - пустое место.
Их путь в забытие по ветру.
Давай, брат, в руки дробовик и в кресло,
Мозги же на стене подобны фетру
Свидетельство о публикации №116092002723