Эй, перепелочка, верни ключи от лета

Эй, перепелочка, верни ключи от лета,
И дай мне шанс вернуть его назад,
Ведь песня летняя еще не спета,
И летний не закончился парад.

Ты вспомни теплых дней очарованье,
И омут васильковых милых глаз,
И первые влюбленные признанья,
Прогулки под Луною в поздний час.

Ты рощи вспомни соловьиной трелью,
Рассвет туманный на рекой вставал,
Цветочный луг стелился нам постелью,
И ветерок приятный обдувал.
          
Я лета сказку ни на что не променяю,
Эй, перепелочка моя, скажи скорей, 
Ну что молчишь, любимая родная?
Ты ключик потеряла от дверей?      

Ты покажи сентябрь в котором лето!
Давай скорее рамы распахнем!
Мы разгадали тайные секреты
И бабьим летом осень назовем!


Рецензии