Оно живое

А ты послушай голос моря!
Оно живое,как мы живое.
Оно поёт,танцует,плачет.
К твоим ногам волной подкатит.
Коснётся ног твоих водою
И тихо скажет:"Я живое.
Я понимаю,что ты любишь
И угадаю,где ты будешь.
Я приласкаю и пожалею.
Нет на земле меня добрее.
Но я меняюсь,как всё живое.
Несу я волны и бью прибоем,
Я разрушаю и отнимаю.
Ведь я живое,ты понимаешь!"


Рецензии