Если судьба...
А если нет - мне встретится другой...
И я так жду любви заветной час,
Что забываю быть самой собой.
Судьба ли то, или обычная игра
Амура стрелы, что в меня пускает...
Любви внезапно вдруг пришла пора
Что сердце алой страстью разжигает
Судьба ли? Или совпаденье звезд,
Я вновь ищу разгадку этой тайны...
И предо мной опять встает вопрос...
Вопрос простой загадки мирозданья.
Я вновь ищу тебя, моя судьба
Иль ты нашел меня? Прости, не знаю...
Но прикоснувшись вновь к твоим губам
Я тихо верю в эту мира тайну..
Судьба моя, любимый человек,
Мы повстречались точно неслучайно,
Мечтаю быть с тобой одним навек
Хочу я быть твоей лишь только тайной.
Свидетельство о публикации №116092002672