Будь другом...
По плечу хлоп:-Как дела?
И приходиться делиться,
Вкуса так, не разобрав...
Недовольство назревает,
От навязчивых хлопков,
Делишь все,что есть в карманах,
Чтоб не стать для всех врагом...
Другом стал,но не любимым,
Крошки все стряхнул в ладонь,
Журавля решил привадить,
Может с ним мне повезет...
К хлебным крошкам подошел он,
Глазом даже, не моргнул,
Как синица подлетела,
Поделись,да поделись...
Все склевала,улетела,
По плечу опять хлопок,
Тут меня, без слов делили,
Пополам топор рассек...
20.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092002670