Обыденность
Не позволяйте к ней себе привыкнуть
В ней, каждый поцелуй станет, как прежде
От этого, ты можешь быстро сникнуть.
Не делайте обыденностью - страсть
От каждого движения станет тошно
В этой рутине... так легко пропасть
И возродится вновь уж невозможно.
Позволь себе, привыкнуть лишь к любви
Но не дари при каждой встречи поцелуй
Тогда всегда от губ, зажжешь в крови
Огонь, а с ним свою ты нежность наколдуй.
Свидетельство о публикации №116092002628