От сердца своего...
О том чтобы она их не забыла,
Когда они в пути останутся одни,
Спасала и от разных бед укрыла!
И стала для детей моих стеной,
Защитницей их жизни на земле,
Всегда им руку протянуть могла,
И ставила детей моих на ноги!
Сказать хочу от сердца своего,
Ты Матерь покровительница наша,
Приходишь в самый трудный час,
Спасти нас праведников Божьих!
Святая Матерь Божия Мария,
Одна на этом свете и на том,
Ты Матерь воплощенная на небе,
Безмерная и бесконечная любовь!
Свидетельство о публикации №116092002589