В клубок я все переплетаю

Стихи, работа, труд, любовь,
В клубок я все переплетаю,
Из духовных нитей он готов,
Как все успеть, совсем не понимаю.

Я удивлен, летаю словно птица,
Стих мой в альманахе помещен,
И помещен на первую страницу,
Этим я вполне  удовлетворен.

Это для меня вполне отлично,
Отец меня и в этом поддержал,
Это все игра, игра прилична,
Труд невелик, не надо мне похвал.

Голова забита вся стихами,
Но мне и дело надо выполнять,
Стихами поделюсь с друзьями,
Еще подумать надо и понять.

Есть запас еще в моей душе,
Это я успешно  понимаю,
Советы близких я беру себе,
Использую в труде,я их принимаю.


Рецензии