Из парадоксов непреложной истины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРЕЛОЖНОЙ ИСТИНЫ..."
- Как отличить настоящую жемчужину от поддельной?
- Поместите её в уксус. Если растворилась - значит, была настоящая.

Мой ответ:
Для доказательства истины непреложной,
Мы часто жертвуем самым дорогим...
Потом в сомнениях идём дорогой ложной,
О своей "правде" рассказывая другим...


Рецензии