Кабул, на аэродроме убитые лежат
781 развед. бата
Кабул, на аэродроме убитые лежат.
В фольге, как инопланетяне,
Спят вечным сном и не дрожат
В боях убитые ребята.
А мы идём - замена им.
Себя испробовать готовы.
И сколько нас останется в живых,
Никто тогда не знал.
В ущелье не приказ меня послал,
А друг:
«Спаси меня», - позвал.
Не думали мы о себе тогда.
Под боем протянул я руку.
Схватила мою руку его рука.
И там, под камнем, мы вдвоём
Лежать остались навсегда.
Игорь Черных
1984 г. Баграм
Свидетельство о публикации №116092002474
Алла Даниленко 31.10.2016 14:25 Заявить о нарушении
Черных Игорь 31.10.2016 14:42 Заявить о нарушении
Алла Даниленко 31.10.2016 15:50 Заявить о нарушении