По следам колосящейся злобы дня

.
Упований просят и репоста,
дабы продолжать свою возню,
партии премьера и ЕдРоста,
Жирика, Миронова и Зю…
.
Дабы нас по-прежнему, наивных,
за нос на верёвочке таскать
вдоль полей, где колосятся нивы,
закрома тучнеют, так сказать…

20.09.2016(09–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии