Бедные девичьи ушки
Нежным молоденьким слышать
Это название ужаса
Любят ведь слухом малышки...
Назвал бы её ты иначе,
Ведь сливающий два слова
Твой ум изощрённый крутых побогаче...
Не говори мне: "Встань коровой!"
Не говори, встань бегемотом,
Ведь слово есть жестокое
Которое ты сам придумал шёпотом
Неженщина, недевушка, и даже неживотное...
И не молви о глаголе этом
Дуралейском и не для поэтов...
Это ж фурия твоя, а не избушка,
Ну а ты видать привык только с лягушкой...
20.09.2016
Свидетельство о публикации №116092002460