Мы друг друга

Мы друг друга прикончим нескоро,
До дна упиваясь своим же позором.
Мы друг друга будем терять через день,
Чтобы после бежать навстречу друг к другу целую вечность.
Мы друг друга мечтаем убить каждый час.
Но вот уйти -
Никогда даже не думай об этом.
Мы с тобой посылаем друг друга от всей души
В те маршруты, куда ногами не дойти.
Туда не летят самолеты,
Поезда не ходят,
Корабли не плывут,
Потому что там моря нет.
И идем по маршрутам непроходимым вдвоем,
Потому что в пути всякое может быть.
Лучше я буду на подстраховке.
Мы друг друга прикончим нескоро,
До дна упиваясь своим же позором.
А наутро друг другу от сердца всего:
"Я не со зла, если что.
Ты прости…"
Мы с тобою обречены
Терять друг друга по пустякам
И находить каждый день вопреки.
Наготове всегда пистолеты, ножи -
Мы можем друг друга легко убить
В порыве чувств,
Но только не уйти
Навсегда.
Об этом даже и думать не смей. Никогда.


Рецензии