Прощай, для всей России, Брат!

Сегодня боль для всей страны.
Ледник прервал их жизней путь.
Его настиг он со спины.
И больше Брата не вернуть.

Их завалило, не сберечь.
Ледник ворвался в жизнь, как вор.
Из глаз слезам дано потечь.
Ужасно больно до сих пор.

Пропали без вести сперва.
Сигналы связи прервались.
Боль позабудется едва.
Мир верил: В них ещё есть жизнь.

Когда погибли не узнать.
Мы этой тайны не храним.
Осталось только вспоминать.
Заплачет небо вновь по ним.

За что им это? Скажет кто?
Молчанье слышится в ответ.
Смерть разлучить смогла с мечтой.
Их всех на свете больше нет.

Прощайте, сложно им сказать.
На небесах огни горят.
Смогла боль, горечь облизать.
Прощай, для всей России,Брат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.