Амур притворился дьяволом и отжал мою постель!

Бог далеко, а дьявол рядом,
Волнует взглядом чёрных глаз.
Отравлен ненависти ядом,
На гибель он толкает нас.
Я чувствую его дыханье,
И чёрных крыльев взмах во мгле.
В нём растворяется сознанье,
А тела прах идёт к земле.
Из праха мёртвым не подняться,
Ну разве что на страшный суд.
Над ними станут издеваться
В аду, и черти обоссут.
Коварный дьявол, как ни странно,
Сегодня не убил меня,
Пинком согнал меня с дивана
И спал до наступленья дня.
Я утром смелости набрался,
Решил на дьявола взглянуть:
Амур заливисто смеялся,
Себя бил кулачками в грудь!
Проблему разрешил ночлега
Амур, отжав мою постель.
Амур стреляет в человека
И точно поражает цель.
Я сплю с тех пор, как пёс бродячий,
У батареи на полу.
Мне в сердце златокрылый мальчик
Всадил пернатую стрелу!


Рецензии