Тупое время

Время туппое - стрелялки попса .
Серое небо , а в сердце тоска .
Жизнь превратилась в оттенки
          Серого
В голове не найти вещества .
     Осложнения приходят чаще во сне .
     " Сон Разума " Гойи , понятен и мне .
      Кругом вурдалаки , вампиры , Яги
     Приди психодоктор , приди , помоги .
Но в наших таблетках один только мел .
Живут для наживы , не видя предел .
Полковник в квартиру не может войти ,
Коробки с деньгами , стоят на пути .
     Не надо быть честным , вступай в их ряды .
     А там путь укажут , учись у братвы .
     Учись у Тупого , тупо воруй .
     Иначе на старость , получишь лишь ...
              20.09.16.деревня


Рецензии