Стульчик...

          Нет возможности маневру,
          Ни проехать,ни пройти,
          Все завалены дороги,
          Места нет,как не крути...

          Баррикады создаются,
          Каждый хочет преуспеть,
          О себе оставив память,
          Из каких то важных дел.

          Строят дом,сарай,церквушку,
          Мост, забор,хлев и амбар,
          Пишут книги и картины,
          Получая гонорар...
         
          Фотографии на память,
          Барельефы на стене,
          Медальоны,тюрьмы,пушки,
          И брильянтовый браслет...

          И вот к этому наследству,
          Если нет рук,головы,
          То ребенка зарождаем,
          Чтоб на нас похожим был...

          Может вспомнит на могилке,
          Как его ремнем лупил,
          И создаст свой личный стульчик,
          Чтоб запомнили,что жил...

                20.09.2016 г.
         
         
         
         
         
         
         
         


         
         
         
         







         
         


Рецензии