Поэтический полёт
Написать рецензию:
_____________________________________
Как глубоко, Ирина!
И как я согласна...!
Грань тонка, добро и зло меняются местами, под личиной добра скрывается зло...
Так и качаемся на этих качелях...
Как глубоко!
Ирина Щёголева-Экштут
_____________________________
+ добавить замечания:
Глубоко карась ныряет
или там аквалангист.
А поэт всегда летает
и не знает верх и низ.
Никогда не предсказуем
поэтический полёт!
То мы живоописуем,
то совсем наоборот -
жизни язвы выявляем,
залезая в её грязь.
То летаем, то копаем,
ничего не устрашась.
Виктор Толстов
Свидетельство о публикации №116092002322
Вехова Лариса 20.09.2016 18:59 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 20.09.2016 19:11 Заявить о нарушении
Вехова Лариса 20.09.2016 19:16 Заявить о нарушении
Вехова Лариса 20.09.2016 19:28 Заявить о нарушении