Сорок Процентов
Вышли голос свой отдали.
Остальные шестьдесят.
Получается не с вами.
Я к правительству России.
Вопрос прямо задаю.
Может все уйдёте сами.
Дожидаетесь метлу.
Ну не верят вам в России.
Видно всем уже везде.
И из сорока процентов.
Половина ваша где.
Арифметика простая.
Под уклон страна ползёт.
И не нравится народу.
Не идём, ползём вперёд.
Англичанам слава Богу.
И европе хорошо.
Приготовились к делёжке.
Да подавятся ещё.
Они ждут и выжидают.
Уже нагло, буром прут.
А вас рейтингами манят.
И они на вас плюют.
Где же гордость, мощь России.
Всех свалили в кабалу.
В нищету и под проценты.
Добиваете страну.
Двадцать первый век шагает.
Обещали коммунизм.
А в натуре получили.
Воровство и деспотизм.
Сколько надо облигаций.
Бесполезных закупать.
И страну разворовали.
Пенсий нечем выдовать.
Вот в Чечне какой порядок.
Любо, радостно смотреть.
Вот пример всем президентам.
Рамзану не за что краснеть.
У них выборы есть праздник.
А у нас похорона.
Мне уже шестьдесят четыре.
Куда катится страна.
По сценарию европы.
Как индейцев истребляют
Опыт есть американцев.
Спаивают, травят, травят.
Очень много уж засланцев.
Развелось в нашей стране.
Все они сидят у власти.
Рушат нашу жизнь везде.
Всё прекрасно видят, знают.
Наблюдатели свои.
Кто в России, всех готовят.
К нищете в свои рабы.
Как порочный круг замкнётся.
Всех в чистую подметут.
И концы попрячут в ямы.
Всех помощников прибьют.
Березовский пример яркий.
И не только с ним одним.
Всех уродов ожидает.
В назедание другим.
Как вам руки пожимают.
С одолжением своим.
И побольше денег дайте.
В помощь тем или другим.
20. 09. 2016 год.------07:59.
Свидетельство о публикации №116092002291
под каждым словом.
С уважением
Вадим Шевцов-Арысь 12.12.2016 19:04 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.06.2017 00:28 Заявить о нарушении