собакам

а вы знаете, что значит преданность?
загляните собаке в глаза
не покинет и не предаст  вас
хоть не может вам это сказать

а вы знаете, что значит  верность?
в этом нам до собак далеко
даже брошенный и отвергнутый
будет помнить, и ждать все равно

будет тихо лежать у порога
будет верно хозяина ждать
и не примет кого-то другого
никогда вас не сможет предать


Рецензии