Суббота Осени
вздевши исподнее,
стынет в рыжем пассате.
Суматоха субботняя
так приятна.
И кстати.-
Что совсем не ущербное,-
не журавль - так синица,
на веранде
по - щедрому
Чаепитие длится.
Где - совсем седоусые,
а всё - в Фарте и Риске,
мы
словечками вкусными
одобрительны к виски.
Пусть Иконы намоленно,
вроде,
гладят по шерсти,
мнятся всё-же -
крамольными
наши взгляды и жесты.
Так, что целясь попристальней,
соблазнительно шало
осыпает
нас
Листьями
ощущенье Опалы.
На холме
ткнувшись
в суглинки,
в травянистую прядву
День
верстается
в Сумерки,
в полу-Явь,
в полу- Правду.
Загадается Астрами
в вазе,
звонкой, как бубен:-
Утро будет ненастное....
Ну, - когда ещё будет.
Улыбаешься в бороду:-
продолжается Действо -
Осень
в маленьком Городе,
милый быт по- библейски.
Аверс- Реверс Елены Булычёвой - http://www.stihi.ru/2016/09/25/1433
Рекомендую с благодарностью к автору -
Свидетельство о публикации №116092002242
"в травянистую прядву
День
верстается
в Сумерки,
в полу-Явь,
в полу- Правду.
Загадается Астрами
в вазе,
звонкой, как бубен:-
Утро будет ненастное....
Ну, - когда ещё будет.
Улыбаешься в бороду:-
продолжается Действо -
Осень
в маленьком Городе,
милый быт по- библейски.
!!!!!!!!!!
очень и очень талантливо!
Ольга Олгерт 04.10.2016 15:26 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 04.10.2016 14:10 Заявить о нарушении
Ольга Олгерт 04.10.2016 14:21 Заявить о нарушении