Снова осень
Капризная по-женски... По-мужски логичная.
После лета в графике, осыпая листьями...
(Мы до будущего года с ним прощались мысленно!)
Молодое бабье лето, бабье лето старое...
То бодра и с позолотой, в серебре ж усталая...
Дни теперь короче стали. Поначалу слезные,
С грязной "кашей" на дорогах. А потом морозные...
То по небу бродят тучи, темные и рваные...
То накроет город вдруг белыми туманами...
То стоит затишье долго, то колотит ветрами,
То засыплет сверху снежинками несметными.
Вот такая осень... и вроде бы обычная...
Пусть чуть-чуть капризная... Но все-таки логичная!
Свидетельство о публикации №116092002227