***

Нежно целую маску,
Моего к тебе безразличия.
Я больше не верю в сказку,
В твоё и моё величие.

Я стала большая девочка.
Не будем бросаться фразами.
Так странно и так мелочно,
Искать совпадения в разности.

Банально глупы действия,
Разгневанные истерики,
Давольно! Мы люди взрослые,
Веди же себя уверенно. 

Устав, надеваю маску,
Холодного безразличия.
Я больше не верю в сказку,
Твоё проклиная величие!
 
20.09.16


Рецензии