Я буду помнить

Цветущий и поющий майский день
Я буду вспоминать осенним вечером
Когда на сердце  грустью ляжет  тень
И не вернуть весну и сделать нечего

Завяла с осенью беспечная краса
И в инее полосок серебристых
Твоя  когда-то черная коса
И затуманен блеск очей лучистых

Я буду помнить юные года
И аромат твоих красивых локон
Почувствую в мороз и холода
Через проталинку замерзших белых окон


Рецензии