Про подарки?

"сделав глупому человеку подарок просто так
даритель становится должным этому человеку
так как тот воспринимает этот подарок как дань уважения к своей особе
а дань как известно имеет правило взиматься регулярно
и её не подношение в последствии вызывает гнев глупца "
Абзендр


***

Когда вы дарите кому-то
То благодарности не ждите
Раз дарите...знать заслужил он,
А нет подарка - быть обиде !


Рецензии