Побег

Мне карта выпала теперь
Идти сегодня в злую ночь
И я срываю с петель дверь
Что бы украсть у вьюги дочь

Лиш вольный ветер в голове
И спит давно уже конвой
Назад дороги нету мне
Звезда моя не загорой

Тайга пурга и волчий вой
А небо ледяной полог
Но я иду пока живой
Среди неведомых дорог

А сзади свора авчаров
В руках холдное цевье
Я ухожу от мусоров
Туда где солнце и вино

Но видно карта не моя
Я слышу хрип сверепых псов
Да лучше смерть средь воронья
Чем тяжесть зековских оков

Так что ж ты медлиш мусорок
Стреляй падлюка бей меня
Давай давай жми на курок
Поедеш в отпуск за меня

Кровавый след да на снегу
Я уходил от мусоров
Не знал я слова не могу
Да только свора авчаров

Тайга пурга и волчий вой
А небо савана полог
Еще вчера я был живой
И вот такой вот эпилог


Рецензии