Жизнь не просто так
Просто так ничего не скрывают.
Те кто любят любовь берегут.
Без любви счастья нет,не бывает.
Просто так не болеет никто,
Просто так не уходят из дома.
На болезнь есть причина за всё
За лентяйство,враньё и за злобу.
Без причины не лезешь же в сад,
Без причины никто не гадает.
А привлёк тебя всё ж виноград
Ты забыл,что за это бывает.
Двойки ты получал много раз.
И скрывал от родителей даже.
Четверть кончилась и сейчас
Обнаружили - двоечник сразу.
Без причины никто не живёт.
Все минуты рассчитаны,знайте.
Кто работает,создаёт,
Человек нужный- это признайте.
Свидетельство о публикации №116092002152