Память о Маме

Авторская  песня.

Память  надёжно  хранит,
С  Мамой  прожитые  жизни  дни,
Прочна  она,  как  гранит,
Будут  вечно  со  мною  они…
Я  в  этих  днях  растворяюсь,
Память  может  вернуть  время  вспять,
Вновь  и  вновь  в  эти  дни  возвращаюсь,
Чтобы  Маму  увидеть  опять…

День  пролетает  за  днём,
И,  хотя  на  земле  Мамы  нет,
Моё  сердце  любовным  огнём,
Продолжает  дарить  Маме  свет!
С  детства  всю  жизнь  пробегаю,
И  на  Маму  смотрю,  как  в  кино,
У  неё  на  руках  засыпаю,
Боже,  как  это  было  давно!

На  Мамы  фото  смотрю,
Вижу  нежный  и  ласковый  взгляд,
Ей  в  молитвах  любовь  я  дарю,
Наши  души  друг  к  другу  летят!
Продолжаю  общаться  я  с  Мамой,
В  снах  является  Мама  ко  мне,
Человек  дорогой,  близкий  самый,
Ты  со  мною  всегда,  в  каждом  дне…

Жизнь  мне  Мама  дала – не  забыл,
Благодарен  ей  был  все  года,
Добрым,  любящим  сыном  я  был,
И  останусь  таким  навсегда…
Мама  в  небе  теперь  обитает,
Улетела  душа  в  мир  иной,
Очень  Мамы  мне  здесь  не  хватает,
Но  всегда  она  в  сердце,  со  мной!

Припев: (после  каждого  куплета).

                Знаю  я,  срок  придёт,
                Дней  промчится  вереница,
                Бог  мне  дату  назовёт,
                Улечу  я  в  небо  птицей,
                Встреча  с  Мамой  состоится,
                ТАМ  меня  родная  ждёт…

18  сентября  2016 г.


Рецензии