Прости, прощай, Сергей Бодров
От горькой боли, сердца мук.
Порою нужно пострадать.
Погиб он. Брат. Актёр и друг.
Он был один, не повторить.
Нельзя ту горечь измерять.
Об этом сложно говорить.
Пришлось так быстро потерять.
Кавказский пленник- первый шаг,
Что путь ему открыл в кино.
Судьба, и не сказать никак.
Как будто было решено.
Мы снова включим посмотреть
Войну, а может быть и Брат.
Судьба так рано умереть
Не возвратившимся назад.
Могилой стал им тот ледник,
Который всех собой накрыл.
Мир чуть разрушился, поник.
Нам вспоминать каким он был.
Не утихает эта боль,
Как прежде горькая слеза.
Мир, быть такому не позволь.
Наверно, он не всё сказал.
Нет, ни в наградах та судьба.
Хотел он в мир нести добро.
Как жаль, прервалась та тропа.
Прости, прощай, Сергей Бодров.
Свидетельство о публикации №116092002136
Ирина Зуенкова 23.09.2016 15:17 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 23.09.2016 15:58 Заявить о нарушении