Виктории, в День рождения
День рождения опять…
Дайте, доктор, доступ к телу,
Все рванули поздравлять!
Поздравляют муж, сыночек,
И внучата, и друзья.
Пациент принёс цветочек,
Окаянная родня…
Этого ли ты хотела,
Собираясь стать врачом?
Чтоб родня тебя «имела»
Утром, вечером и днём?
Аритмия, скарлатина,
Недержание мочи…
Выпал диск и ломит спину,-
Для чего ещё врачи?
И сестрицу приобщила,
Рядышком, плечом к плечу.
Глазками моргнёт, игриво…
Пациент готов. К врачу!
Чтоб «с катушек не слетела»
И сама была жива,
Ты, почаще, между делом,
Улетай на острова.
За твои успехи, снова,
Выпьем капельки сейчас.
Будь ты, Вита, нам здорова!
И лечи болезных нас.
Свидетельство о публикации №116092002124
Александр Широких 20.09.2016 12:45 Заявить о нарушении
Лариса Антоновская 20.09.2016 13:27 Заявить о нарушении