Как есть

есть любовь, в которою не веришь, есть шаги, которых не познать
есть дыханье, что всегда с тобой, есть душа, что чувствуешь всегда,
есть тепло, что важно для тебя,  есть мечты, что не описать
есть слова которых не сказать, есть и миг что вечен каждый раз
есть вопросы чтобы не скучал, есть дуэли чтобы вызов был
есть таланты, а что, ты думал, что без них, есть задачи, а ты забыл о них
есть судьба, но нету в ней тебя, твоя судьба, забыла про тебя
есть куплеты, но ты забыл про них, как и есть мгновенья, что не будут никогда
как и есть наверно бескрайний океан, в котором ты, бываешь по ночам
как не весел ты, тиха его гладь, как ты не грустишь, он всегда с тобой
как ты не молчишь, сказано тобой, как ты не бежишь, не окончен бой
как не отрекайся, отрешённым ты не был, как не восторгайся, но ты ещё не взмыл


Рецензии