Бой
Пора ругаться матом
И пусть душевный покой
Взорветься в руках автоматом
А осень бурлит без конца
Листвой ожелтевшей рыгая
И чьи то лихие сердца
Ликуют от края до края
Но я плюю на их смех
Я чувствую силу литую
Я знаю что будет успех
За это я и воюю
Свидетельство о публикации №116092002020