На песчаном жёлтом берегу...
я сидела,думая о прошлом.
Волны мягко ноги омывали,
тихо,ласково урча.
Громко чайка,захватив
крылом
край волны,кричала в небо.
Чем наполнен этот зов?
Я и море.
Чайка в небе-это я.
Свидетельство о публикации №116092001981