Промчалось лето знойное
И солнце укатилось с ним,
Сердце бьётся неспокойное,
Живёт летом одним.
Разбросала листья осень,
По земле насквозь сырой,
По теплу скучаю очень,
Этой пасмурной порой.
Разве осень этого поймёт,
Она живёт в мире своём,
Дождём всё льёт и льёт,
А дрожь- идёт по телу моём.
Свидетельство о публикации №116092001909