Не глухарь
Безнадежную душу мою
Он ведь знает что я не глухарь
Но не выключит лампу свою
Потому что за ним есть еще
Сила сил и ее не убрать
Я за светом не вижу ее
И не смог ее опознать
Губы сжаты от боли в груди
Я не в силах стоять на ногах
Я напился сырой крови
А еще она на руках
Что ж ты делаеш подлый садист
Ты за что истязаеш меня
Ты как тот не радивый таксист
Увозящий меня за край дня
Лучше б ты меня расстрелял
На рассвете и дело с концом
Только тот за светом молчал
Называя меня лиш глупцом
Трое суток пред ним я стоял
И сгорел от натуги фонарь
Больше я его не встречал
Ведь теперь он как я не глухарь
Свидетельство о публикации №116092001904