Девочка Мальвина
В голубых порхаешь небесах,
Глупенькая девочка Мальвина,
С бантиком в роскошных волосах.
Так поводишь плечиком картинно,
Словно королева красоты,
Что Пьеро и даже Буратино
От восторга разевают рты!
Жизнь тебя ещё не била грубо,
Шторм жестоким шквалом не встречал...
Почему же ты кусаешь губы,
Почему ты плачешь по ночам...
Свидетельство о публикации №116092001820
Сергей Игольницын 2 26.09.2016 19:49 Заявить о нарушении