***

Мир сверкнувший
зарницей!
Череда лет и дней!
Сказка! Быль!
Небылица!
Смех! И боль
от потерь!

И любовь!
И разлука!
Были рядом
всегда!
Твои теплые
руки!
И улыбка твоя!

И я сам уж не молод!
Седина на висках!
Плачет где то ребенок
Значит не в небесах!

Потолок! Стены! Окна!
Все чужое!
Боль как молния в мозге!
Где я? Кто я?

Тихо в белом халате
подошла медсестра
Ты в больничной
палате!
И бесшумно ушла!




               


Рецензии