Всё же верю

Мне случилось понять однажды,
Что случайность со мною вышла.
Город. Вечность. Как это важно,
Чтобы кто-то тебя услышал.

Мелкий дождь, тишина под крышей.
И полнеба – в прозрачных окнах.
Можно звёзды в мечтаньях вышить
Или солнце увидеть в стёклах.

Всё зависит от настроенья,
Неудача моя – подруга.
Нет ни случая, ни везенья,
Ожиданье – в границах круга.

День уйдёт, и уже возврата
Никогда и ни в чём не будет,
Но живу, всё же веря в завтра,
В то желанное, что наступит.


Рецензии