Про детство

Чернявый, вредный и сопливый,
Я забирался на ведро
И ростом мерился с крапивой,
Что разрослась вокруг дворов.

Она так буйно расстелила
Свою узорчатую тень.
И почему-то становилась
Все выше, выше каждый день.

Но приволок я табуретку -
Едва-едва хватило сил -
Залез, упал, разбил коленку
И до-о-лго-долго голосил.


Рецензии
Улыбнул... с крапивой вмем приходилось тягаться. Но чтоб вот так! Класс!

Галина Рогалёва   20.09.2016 11:27     Заявить о нарушении