один вопрос

глупый человек рядом..!!
он будет Перечёркивать ОченЬ Тщательно...
твою Жизнь..!!..каждый день..!!
стоит ли рисковать ..если результатом будет
появление другого глупого...
глупого можно выявить Просто..задав ему...
всего Один ,Вопрос.


Рецензии